ピックアップ コンテンツ
ワイン新着情報
お知らせ
- 駅前ニクまみれ みやざき肉の博覧会に出展します! 2025年4月28日
- 生駒高原春まつりを開催します♪ 2025年4月23日
- Chalet生駒高原 春の毎日営業のお知らせ 2025年4月18日
- ワイナリーで飲み比べセット始めました🍷 2025年4月9日
- 春におすすめ🌸甲斐ブラン 2025年4月7日
- ワイナリーの新メニュー!「ワインボール」を飲んでみて✨ 2025年4月7日

ワイン造りへの想い
いいワインはいいブドウ作りから
「ワインの質はブドウで決まる」といわれるほど、ブドウの品質がワインの出来を左右します。
その中でもその年の気象状況によってブドウの生育や成熟、病虫害の出方が変化するため、
その時の状況で、いいブドウに育てるための工夫を変化させながら取り組んでいます。
レストラン シャレー生駒高原
小林市生駒高原の大自然の中で、ゆったりとお食事やワインを楽しんでいただく。
そんな贅沢なレストランができました。
ランチや手作りスイーツなどのお食事を楽しんでいただけるだけでなく、会議や教室などでもご利用いただけます。
今まで以上に生駒高原を楽しんでいただけるよう、周辺の観光施設ともコラボ企画をご提案していきます♪