ピックアップ コンテンツ
ワイン新着情報
お知らせ
- ハッシンコバヤシ!に小林ワイン 2024年7月12日
- 臨時休業日のお知らせ 2024年6月27日
- 「MRT70th感謝祭」に出店します♪ 2024年6月11日
- シニアソムリエ横尾さんのブログスタート! 2024年5月23日
- 飲食店様向け試飲会のご案内 2024年5月20日
- ショップで人気のワイン 2024年5月7日
![](https://www.np-k.co.jp/wine/wp-content/uploads/2024/05/lp20.jpg)
ワイン造りへの想い
いいワインはいいブドウ作りから
「ワインの質はブドウで決まる」といわれるほど、ブドウの品質がワインの出来を左右します。
その中でもその年の気象状況によってブドウの生育や成熟、病虫害の出方が変化するため、
その時の状況で、いいブドウに育てるための工夫を変化させながら取り組んでいます。
レストラン シャレー生駒高原
小林市生駒高原の大自然の中で、ゆったりとお食事やワインを楽しんでいただく。
そんな贅沢なレストランができました。
ランチや手作りスイーツなどのお食事を楽しんでいただけるだけでなく、会議や教室などでもご利用いただけます。
今まで以上に生駒高原を楽しんでいただけるよう、周辺の観光施設ともコラボ企画をご提案していきます♪